Boulettes de viande farcies à la mozzarella
Croustillantes à l’extérieur, tendres et crémeuses à l’intérieur. Nos boulettes de viande au cœur fondant de mozzarella.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500g de viande hachée (mélangée)
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 4 csde chapelure
- 1 oeuf
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de paprika en poudre
- 1 cs d'origan séché
- 1 ½ cc sel
- 1 paquet de mozzarella Mini Toni
- 3 cs d'huile d'olive
Préparation
1. Hacher finement l’oignon et l’ail, bien mélanger avec tous les autres ingrédients.
2. Diviser en 20 parts égales, former des boules, aplatir dans la paume de la main, placer une mini boule de mozzarella sur le dessus et bien fermer avec la viande hachée.
3. Faire dorer dans l’huile d’olive.
Bon Appétit!